Условия использования

Настоящие Условия регулируют ваш доступ и использование продуктов и услуг, которые мы предоставляем через или для tapllink.wordpress.com (совместно именуемые «Услуги»). Настоящие Условия также регулируют доступ посетителей к любым веб-сайтам, использующим наши Услуги, и их использование.

Пожалуйста, внимательно прочитайте настоящие Условия, прежде чем получить доступ к нашим Услугам или использовать их. Получая доступ к любой части наших Сервисов или используя их, вы соглашаетесь соблюдать все Условия и все другие операционные правила, политики и процедуры, которые мы можем время от времени публиковать через Сервисы (совместно именуемые «Соглашение»). Вы также соглашаетесь с тем, что мы можем автоматически изменять, обновлять или добавлять наши Услуги, и настоящее Соглашение будет применяться ко всем изменениям.

Кто есть кто

«Вы» означает любое физическое или юридическое лицо, использующее наши Услуги. Если вы пользуетесь нашими Услугами от имени другого лица или организации, вы заявляете и гарантируете, что вы уполномочены принимать Соглашение от имени этого лица или организации, что, используя наши Услуги, вы принимаете Соглашение от имени этого лица или юридическое лицо, и что если вы или это физическое или юридическое лицо нарушает Соглашение, вы и это физическое или юридическое лицо соглашаетесь нести ответственность перед нами.

См. ниже, чтобы определить, с какой организацией заключено ваше Соглашение, что зависит от того, где вы проживаете и какие Услуги вы используете. Мы используем термин «Указанные страны» для обозначения Австралии, Канады, Японии, Мексики, Новой Зеландии, России и всех стран, расположенных в Европе (включая Великобританию и ROI).

Ваша учетная запись

Если для использования наших Сервисов требуется учетная запись, вы соглашаетесь предоставить нам полную и точную информацию и поддерживать актуальность информации, чтобы мы могли общаться с вами по поводу вашей учетной записи. Нам может потребоваться отправить вам электронные письма о значительных обновлениях (например, об изменениях в наших Условиях обслуживания или Политике конфиденциальности) или сообщить вам о юридических запросах или жалобах, которые мы получаем о том, как вы используете наши Услуги, чтобы вы могли сделать осознанный выбор в ответ.

Мы можем ограничить ваш доступ к нашим Сервисам до тех пор, пока мы не сможем проверить данные вашей учетной записи, например ваш адрес электронной почты.

Когда вы создаете учетную запись tapllink.wordpress.com, мы рассматриваем это как запрос о наших продуктах и услугах, что означает, что мы также можем связаться с вами, чтобы поделиться более подробной информацией о том, что мы можем предложить. Не беспокойтесь — если вы не заинтересованы, вы можете отказаться от маркетинговых сообщений, будь то электронное письмо, телефонный звонок или текстовое сообщение.

Вы несете единоличную ответственность за все действия под вашей учетной записью. Вы также несете полную ответственность за обеспечение безопасности своей учетной записи (включая безопасность вашего пароля). Мы не несем ответственности за любые действия или бездействие с вашей стороны, включая любой ущерб любого рода, понесенный в результате ваших действий или бездействия. Если вас уволят из-за того, что вы написали в нашем блоге о своем боссе, это ваша вина.

Не передавайте и не злоупотребляйте своими учетными данными для доступа. И немедленно сообщите нам о любом несанкционированном использовании вашей учетной записи или о любом другом нарушении безопасности. Если мы считаем, что ваша учетная запись была скомпрометирована, мы можем приостановить или отключить ее.

Если вы хотите узнать, как компания WordPress (платформа на которой находится наш сайт) обрабатываем данные, которые вы нам предоставляете, ознакомьтесь с их Политикой конфиденциальности.

Требования к минимальному возрасту

Наши Услуги не предназначены для детей. Вам не разрешен доступ к нашим Услугам или их использование, если вы моложе 18 лет (или 21 года в Европе). Если вы регистрируетесь в качестве пользователя или иным образом используете наши Услуги, вы заявляете, что вам не менее 18 лет (или 21 год в Европе). Вы можете использовать наши Услуги только в том случае, если вы можете заключить с нами юридически обязывающий договор. Другими словами, если вам еще не исполнилось 18 лет (или вы не достигли совершеннолетия по месту жительства), вы можете пользоваться нашими Услугами только под присмотром родителя или законного опекуна, который согласен с Соглашением.

Ответственность посетителей и пользователей

Мы не проверяли и не можем проверять весь контент (например, текст, фото, видео, аудио, код, компьютерное программное обеспечение, товары для продажи и другие материалы), размещенный или доступный на веб-сайтах, которые ссылаются на tapllink.wordpress.com или связаны с нашими Услугами. Мы не несем ответственности за любое использование или последствия Контента или сторонних веб-сайтов. Так, например:

1 Мы не контролируем сторонние веб-сайты.

2 Ссылка на один из наших Сервисов или с него не представляет и не подразумевает, что мы поддерживаем какой-либо сторонний веб-сайт.

3 Мы не поддерживаем какой-либо Контент на ресурсах на которые ссылаемся или которые сслыаются на нас и не заявляем, что Контент является точным, полезным или безвредным. Контент может быть оскорбительным, непристойным или нежелательным; содержать технические неточности, опечатки или другие ошибки; или нарушать или нарушать неприкосновенность частной жизни, права на публичное использование, права на интеллектуальную собственность или другие права собственности третьих лиц.

4 Вы несете полную ответственность за контент, публикуемый на нашем веб-сайте, и за любой ущерб, причиненный этим контентом. Вы несете ответственность за обеспечение того, чтобы ваш контент на нашем веб-сайта соответствовал применимым законам и Соглашению.

5 Мы не несем ответственности за любой ущерб, причиненный в результате чьего-либо доступа, использования, покупки или загрузки контента, а также за любой ущерб, причиненный сторонними веб-сайтами. Вы несете ответственность за принятие необходимых мер предосторожности для защиты себя и своих компьютерных систем от вирусов, червей, троянских коней и другого вредоносного или деструктивного содержимого.

Сборы и оплата

Тарифы на платные услуги. Некоторые из наших услуг предлагаются на платной основе, например, анализ налоговых рисков, консультирование, анализ договоров и так далее. Используя платные услугу, вы соглашаетесь оплатить указанные на нашем сайте или указанные в заключённом между нами юридическом договоре сборы. В зависимости от платной услуги могут взиматься единовременные или периодические сборы.

Оплата. Если ваш платеж не прошел, платные услуги не были оплачены или оплачены вовремя (например, если вы обратились в свой банк или компанию-эмитент кредитной карты, чтобы отклонить или отменить взимание платы за платные услуги) или мы подозреваем, что платеж является мошенническим, мы можем немедленно отменить или отозвать ваш доступ к платным услугам без предварительного уведомления.

Обратная связь

Мы любим слышать от вас и всегда стремимся улучшить наши услуги. Когда вы делитесь с нами комментариями, идеями или отзывами, вы соглашаетесь с тем, что мы можем использовать их, без каких-либо ограничений или компенсации вам.

Особые условия обслуживания

Лицензия. Загружая на наш сайт контент или делясь им, вы предоставляете нам всемирную, безвозмездную, передаваемую, сублицензируемую и неисключительную лицензию на использование, воспроизведение, изменение, распространение, адаптацию, публичный показ и публикацию контента исключительно в целях предоставление и улучшение наших продуктов и услуг. Эта лицензия также позволяет нам делать любой общедоступный контент доступным для избранных третьих лиц (например, через Firehose), чтобы эти третьи лица могли анализировать и распространять (но не публично отображать) контент через свои службы. Вы также даете другим пользователям WordPress.com разрешение делиться вашим содержимым на других веб-сайтах WordPress.com и добавлять к нему свое собственное содержимое (т. е. «републиковать» ваше содержимое), если они используют только часть вашего сообщения и вы указываете как оригинального автора, ссылаясь на свой веб-сайт, что функция реблогинга на WordPress.com делает автоматически.

Запрещенное использование. Ваш контент на нашем сайте и поведение не должны нарушать Руководство использования платформы WordPress.com на которой размещён наш сайт.

Нарушение авторских прав и политика DMCA

Когда мы просим других уважать наши права на интеллектуальную собственность, мы уважаем права на интеллектуальную собственность других. Если вы считаете, что какой-либо контент нарушает ваши авторские права, ознакомьтесь с нашей Политикой Закона об авторском праве в цифровую эпоху («DMCA») и отправьте нам уведомление.

Интеллектуальная собственность

Соглашение не передает вам какую-либо интеллектуальную собственность Tapllink или третьих лиц, и все права, титулы и интересы в отношении такой собственности остаются (как между вами и Tapllink) исключительно за Tapllink, а также всеми другими товарными знаками, знаками обслуживания, графика и логотипы, используемые в связи с нашими веб-сайтами или услугами, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками Tapllink (или лицензиаров Tapllink). Другие товарные знаки, знаки обслуживания, графика и логотипы, используемые в связи с нашими услугами, могут быть товарными знаками других третьих лиц. Использование наших Сервисов не дает вам никаких прав или лицензий на воспроизведение или иное использование любых товарных знаков Tapllink или третьих лиц.

Изменения

Мы можем обновить, изменить или прекратить любой аспект наших услуг в любое время. Поскольку мы постоянно обновляем наши услуги, нам иногда приходится изменять юридические условия, на которых они предлагаются. Соглашение может быть изменено только путем письменной поправки, подписанной уполномоченным должностным лицом Tapllink, или если Tapllink опубликует исправленную версию. Мы сообщим вам, когда произойдут изменения: мы опубликуем их здесь и обновим дату «Последнее обновление», и мы также можем опубликовать в одном из наших блогов или отправить вам электронное письмо или другое сообщение до того, как изменения вступят в силу. Ваше дальнейшее использование наших услуг после вступления в силу новых условий будет регулироваться новыми условиями, поэтому, если вы не согласны с изменениями в новых условиях, вам следует прекратить использование наших услуг.

Прекращение

Мы можем прекратить ваш доступ ко всем или любой части наших услуг в любое время, с указанием причины или без нее, с уведомлением или без него, с немедленным вступлением в силу. У нас есть право (но не обязательство) по нашему собственному усмотрению 1 отклонить или удалить любой контент, который, по нашему разумному мнению, нарушает какие-либо положения соглашения или любую политику Automattic (материнская компания WordPress на котором находится наш сайт), или каким-либо образом вредна или нежелательна, 2 прекратить или запретить доступ и использование любой из наших услуг любому физическому или юридическому лицу по любой причине. Мы не обязаны возмещать какие-либо ранее уплаченные сборы.

Вы можете прекратить использование наших услуг в любое время или, если вы используете платную услугу, вы можете отменить ее в любое время в соответствии с разделом «Сборы и оплата» настоящих Условий.

Отказ от ответственности

Наши услуги предоставляются «как есть». Tapllink, ее поставщики и лицензиары настоящим отказываются от всех гарантий любого рода, явных или подразумеваемых, включая, помимо прочего, гарантии товарного состояния, пригодности для определенной цели и ненарушения прав. Ни Tapllink, ни его поставщики и лицензиары не дают никаких гарантий, что наши услуги будут безошибочными или что доступ к ним будет непрерывным или без сбоев. Вы понимаете, что получаете контент или услуги через наши сервисы на свое усмотрение и риск.

Юрисдикция и применимое право

За исключением случаев, когда применимое законодательство предусматривает иное соглашение и любой доступ к нашим услугам или их использование регулируются законами Российской Федерации, за исключением его коллизионных норм. Надлежащим местом рассмотрения любых споров, возникающих в связи с соглашением или в связи с ним, а также в связи с любым доступом к нашим услугам или их использованием, которые иным образом не подлежат арбитражу (как указано ниже), являются суды Ростова-на-Дону и федеральные суды расположенные в Ростовской области.

Арбитражное соглашение

За исключением требований о судебном запрете или судебной защите по праву справедливости или требований в отношении прав интеллектуальной собственности (которые могут быть поданы в любой компетентный суд без внесения залога), любой спор, возникающий в связи с соглашением, подлежит окончательному урегулированию в соответствии с Российким Законодательством. Арбитражное разбирательство проводится в Ростове-на-Дону, на русском языке, и арбитражное решение может быть приведено в исполнение в любом суде. Сторона, выигравшая дело в любом действии или судебном разбирательстве по обеспечению соблюдения Соглашения, имеет право на возмещение расходов и гонораров адвокатов.

Ограничение ответственности

Ни при каких обстоятельствах Tapllink или ее поставщики, партнеры или лицензиары не несут ответственности (в том числе за любые сторонние продукты или услуги, приобретенные или используемые через наши Сервисы) в отношении любого соглашения по какому-либо контракту за: 1 любой особый, случайный или косвенный ущерб; 2 за прерывание использования, потерю или повреждение данных; или за любые суммы, превышающие 3000 тысячи рублей, или сборы, уплаченные вами компании Tapllink по соглашению в течение двенадцати (12) месяцев до подачи иска, в зависимости от того, что больше. Tapllink не несет ответственности за любой сбой или задержку по причинам, находящимся вне ее разумного контроля. Вышеизложенное не применяется в той степени, в которой это запрещено применимым законодательством.

Возмещение убытков

Вы соглашаетесь возместить ущерб и обезопасить Tapllink, ее подрядчиков и лицензиаров, а также их соответствующих директоров, должностных лиц, сотрудников и агентов от любых и всех убытков, обязательств, требований, затрат, претензий и расходов, включая адвокатов, сборы, возникающие в результате использования вами наших сервисов или связанные с ним, включая, помимо прочего, нарушение вами соглашения или любого соглашения с поставщиком сторонних услуг, используемых в связи с нашими сервисами.

Перевод

Настоящие условия изначально были написаны на русском языке. Мы можем переводить эти условия на другие языки, и в случае противоречия между переведенной версией настоящих условий и русской версией русская версия будет иметь преимущественную силу.

Разное

Соглашение (вместе с любыми другими условиями, которые мы предоставляем, которые применяются к какой-либо конкретной услуге) представляет собой полное соглашение между Tapllink и вами в отношении наших услуг. Если какая-либо часть соглашения является незаконной, недействительной или не имеющей законной силы, эта часть отделяется от соглашения и не влияет на действительность или исковую силу остальной части соглашения. Отказ любой из сторон от какого-либо положения или условия соглашения или любого его нарушения в любом отдельном случае не означает отказа от такого положения или условия или любого его последующего нарушения.

Tapllink может передавать свои права по соглашению без каких-либо условий. Вы можете передавать свои права по соглашению только с нашего предварительного письменного согласия.

Создайте свой веб-сайт на WordPress.com
Начало работы